Liegt die Lösung in Wasserstoffautos statt in Elektroautos? - Knowledgebase / Klima / Verkehrswende - Support

Liegt die Lösung in Wasserstoffautos statt in Elektroautos?

Authors list

Mit Wasserstoff betriebene Motoren können auf längere Sicht eine wichtige Alternative zu Benzin- und Dieselmotoren werden - vorausgesetzt der Wasserstoff wird mit erneuerbaren Energien produziert. Allerdings gibt es bisher nur sehr wenige Wasserstoff-Tankstellen und -Automodelle. Und die Kosten dafür sind bislang sehr hoch. Die Regierung sollte die Erforschung und Markteinführung der Wasserstofftechnologie fördern. Doch kurzfristig sind batterieelektrische Autos die einzige breiter verfügbare Alternative zu Benzin- und Dieselautos.

https://www.spiegel.de/auto/aktuell/brennstoffzelle-deshalb-setzen-sich-wasserstoffautos-bisher-nicht-durch-a-1273042.html

Helpful Unhelpful
Datenschutzerklärung Impressum