Wie logge ich mich auf der Campact-Webseite ein?

  1. Klicken Sie oben rechts auf den roten Button "Anmelden".
  2. Es erscheint ein Dialogfenster:

  3. Geben Sie in der linken Spalte ihre E-Mail-Adresse ein und das entsprechende Passwort. 
  4. Klicken Sie anschließend auf "Anmelden".

 

Wenn Sie sich noch nie eingeloggt haben, finden Sie am Ende dieses Artikels weitere Informationen zu diesem Thema.

Alternativ können Sie sich auch mittels ihres Google-Kontos oder ihres Twitter-Accounts einloggen.


Warum habe ich überhaupt einen Account bei Campact?

Wie kann ich ein Passwort erstellen?

Abonnieren Sie diesen Artikel um eine Benachrichtigung per Email zu erhalten sobald er aktualisiert wird.