Wie lösche ich meine bisherigen Aktionsteilnahmen?

Normalerweise speichern wir die Information darüber, ob Sie an einer Aktion teilgenommen haben 12 Monate. Wenn Sie diese Information vorher löschen möchten können Sie dies über Ihren Useraccount. Wenn Sie Ihre Teilnahmen löschen können wir allerdings nicht mehr nachvollziehen an welchen Aktionen Sie teilgenommen haben. Sie bekämen folglich auch keine E-Mails mit weiteren Informationen zur entsprechenden Kampagne und es könnte sein, dass Sie erneut um eine Unterschrift gebeten werden. Diese Funktion kann nicht dazu benutzt werden eine einmal geleistete Unterschrift rückgängig zu machen.

  1. Rufen Sie die Seite https://www.campact.de/me auf (loggen Sie sich ggf. ein)
  2. Klicken Sie auf den Reiter/ das Tab "Verlauf"
  3. Klicken Sie auf das X rechts neben dem Eintrag "Verlauf dauerhaft speichern"
Abonnieren Sie diesen Artikel um eine Benachrichtigung per Email zu erhalten sobald er aktualisiert wird.