Kann ich auch per E-Mail unterzeichnen? - Wissensdatenbank / Bedienhilfe / Support / Aktionsteilnahme - Support

Kann ich auch per E-Mail unterzeichnen?

Autorenliste

Eine Unterzeichnung per E-Mail ist leider nicht möglich, weil unsere Unterzeichnungsseite so angelegt ist, dass die Adressat*innen unserer Appelle jeweils die Namen der Unterzeichner*innen zugesandt bekommen. Dies funktioniert jedoch nur dann, wenn die Unterschrift über unsere Internetseite geleistet wird.

Über unsere Startseite https://www.campact.de/ gelangst Du zu unseren aktuellen Kampagnen. Wenn Du auf das Bild der gewünschten Kampagne klickst, öffnet sich ein Formular, in das Du Deine Daten eintragen kannst. Klicke dann bitte auf "Unterzeichnen".

Hilfreich Nicht hilfreich
Datenschutzerklärung Impressum