Die Schrift auf der Campact-Seite ist zu klein - was kann ich tun?

Sie könnend die Anzeige Ihres Browsers Ihren Bedürfnissen anpassen, um die Schrift besser lesen zu können.

Die schnellste und einfachste Lösung für (fast) alle Browser ist die Verwendung des "Shortcuts" STRG + bzw. STRG - um die Ansicht zu vergrößern oder zu verkleinern.

Chrome

1. Klicken Sie rechts oben in Ihrem Browser auf den kleinen Schraubenschlüssel.
2. Vergrößern Sie die Ansicht, in dem Sie unter der Option Zoom auf das + klicken.

Sie können auch mit der Tastenkombination STRG + bzw. STRG - die Ansicht vergrößern bzw. verkleinern.

Firefox

1. Kicken Sie unter Extras oder Bearbeiten auf "Einstellungen" .
2. Wählen Sie den Reiter Inhalt aus und ändern Sie die Schriftgröße unter Schriftarten & Farben.

Auch im Firefox können Sie mit STRG + bzw. STRG - die Ansicht vergrößern bzw. verkleinern.

Internetexplorer

Im Internetexplorer können Sie über den Menüpunkt "Ansicht" sowohl die Textgröße, als auch den Zoomfaktor einstellen. Auch hier funktioniert der Shortcut STRG + bzw. - für den Zoom.

Safari

1. Klicken Sie auf Darstellung.
2. Nutzen Sie die Funktion Vergrößern bzw. Verkleinern.

In diesem Browser können Sie folgenden Shortcut für den Zoom verwenden: Apfel (cmd) + bzw. -